Gente ruim é contra terapia

Já perceberam quem faz terapia?

Já notaram que pessoa ruim não faz terapia?

O meu histórico de vida me levou à terapia desde da adolescência.

A genética não foi legal, mas hoje entendo mais minha vida através da terapia.

Sempre notei que só encontrava seres bons fazendo terapia e seres humanos com desvio de personalidade ou outro trauma - usando sua "esperteza" para deixar os bons doentes.

Hoje que entendo que o tempo que passamos doentes acontece simplesmente pelo fato de flertar com a maldade se relacionando com gente má.

Obviamente a responsabilidade é nossa, mas amores viram desamores, traição vira desculpa e lealdade vira negócio.

Somos culpados por não ter força para brecar as inconstância e mistérios do mundo, mas não podemos nos culpar pelo os traumas causados.

Todo história tem dois lados!

Muita vítima vira réu por falta de terapia.

Muita gente boa se torna até má por falta de terapia.

O cérebro coordena tudo,

A mente mente,

O ego destrói vidas,

E ficamos órfãos dentro de nós mesmo.

Não!

Não!

Mil vezes não.

Não é justo.

Não é saudável.

Não faz bem para ninguém, afinal todo desentendimento tem culpados,

Porém a história mostra e o tempo ensina que gente ruim não faz terapia e vive a vida só para infernizar os bons.

Tá na hora do "chega"