Sinônimos Divinos

Se fores vida,

-Venhas até mim.

Sorrisos?

- Serão abraçados.

Abraços?

- Será um clareamento para meus dentes.

Amizade?

- Sem nenhum problema.

E a fome? A violência? A doença?

- Não quero para mim não, mas não sou nada se não ajudar a combatê - las.

Afinal, distribuir conhecimento, boa situação financeira e tempo ao próximo são os reais sinônimos Divinos da vida.