Das coisas que se foram

Aquela coleção de gibis

Aquele sonho de infância acalentado, com tanto entusiasmo,

Possível por tanto trabalho

Aquela biblioteca com tanto cuidado cultivada

Agora vão

Em vão?

Para garantir o diário pão.

Aquele amor de filme

Firmemente sonhado

Realizado?

Era um logro idealizado

Era ilusão.

Vejam vocês.

Por mais que os meus sonhos tivessem sido humildes

As coisas que me eram mais caras

Ficaram caras demais pra eu pagar.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 20/08/2023
Código do texto: T7865758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.