Degradação Humana

o cara foi responsável por mortes e sofrimentos,

acabou com projetos sociais essenciais,

teve falas que envergonham qualquer nação,

armou a elite bandida,

e causou muita dor humana;

mas ele vai preso por causa de jóias.

O Bolsonarismo é a prova da degradação humana.