É AQUELA HISTÓRIA

É aquela história: como diz o ditado; “Tem pessoas tão pobres, mas tão pobres, a única coisa que possuem é o dinheiro”. Como dinheiro compra tudo nessa vida, até amor verdadeiro, ele não tem nada mesmo, quem tem é o dinheiro.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/08/2023
Código do texto: T7864695
Classificação de conteúdo: seguro