Mulher formosa

Mulher formosa, dos cabelos longos e ondulados, sua saia rodada - cheia de rosas vermelhas bordadas - combina com a de seu cabelo.

 

Mulher formosa, quando você roda, seu sorriso tudo ilumina, sua saia balança junto com seus lindos cachos, hipnotizando a todos que estão a sua volta.

 

Mulher formosa, não sei o seu nome, mas sei que me acompanha todos os dias.

 

É uma mulher forte e formosa, protetora, guerreira, única. Não abaixa a cabeça, luta pelo o que e por quem precisa. Não é só a sua beleza que encanta, mas a sua força também.

 

É de boa noite, mas também está no bom dia. Seus cabelos são negros como a noite, sua brancura combina com a lua, seus lábios vermelhos são como o sangue, sua força é única.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 17/08/2023
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T7864146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.