Deixe -me aproveitar

Não sonhe com nada mais do que viver?

Se pararmos de sonhar ... será

Que não pedimos para morrer?

Morrendo sem sonhar? voar

Sonhos sem parar ...

Parar é vida para ...estacionar.

Deixe-me sonhar e voar sem parar.

Deixe-me aproveitar.