Gostou do acordo, amor?

Ria de mim

E eu sorrio para você.

Me dá um abraço

E depois tomamos um café juntos.

Pega na minha mão

E eu não largo dos seus lábios

Me faça um drinks

E eu te levo até o quarto nos colos

Gostou do acordo, amor?