Ela não vai embora

Todo mundo já se sentiu destruído.

Ela mata,

Ela destrói,

Ela tem poderes de serial killer,

Estou falando da depressão.

Da Sra Maldade.

Estou falando da pega que grudou em mim feito carrapato, e está difícil mandar ela embora.