Salve-me poesia

Abraça -me poesia,

Estou precisando de ti.

Meu amor foi embora,

Minha dor demora,

Minha saúde ora ruim, ora sem rima.

Traz paz para mim, poesia

Traz alegria,

Traz Conforto e muitos versos para construir uma vida mais sua.. Mais poética.