SINTO MUITO...

Não faz a mínima diferença seu julgamento ao meu respeito. O único, com esse poder, é Deus, ele sabe das minhas verdadeiras intenções, das minhas verdadeiras realizações, e dos sentimentos verdadeiros que trago no meu coração.

Se cometi algum mal, e tiver que ser julgado, ele é o único com esse poder, mais ninguém.

Portanto, cale a boca.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/08/2023
Código do texto: T7859855
Classificação de conteúdo: seguro