Momentos...

SoniaS

 

Realmente,

Tem dias...

Momentos talvez,

Na vida...

Que só Deus...

Pra nos amparar...

Segurar nossa mão,

Pra se poder conseguir andar!

 

Passos vacilantes...

Sem saber o que pensar...

Só pedindo a Ele ...

Pra nos ensinar,

Ou talvez,

No colo,

Nos carregar...!

 

Se voce já passou por

"Certos momentos..."

Saberá...

Do que estou a falar,

Com certeza,

Só Deus,

Mesmo...

Pra nos ajudar,

A vencer a nós mesmos,

Vencer a Vida

e,

Continuar...!

 

(Foto compartilhada de Adriana Crudo )

SoniaS
Enviado por SoniaS em 07/08/2023
Código do texto: T7855354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.