Sua garrafa de vinho

 

 

 

Me perdoe por não brilhar todos os dias.

Existem promessas impossíveis de se dizer,

Por isso me abstenho, falo dos meus defeitos como um alerta de álcool em uma embalagem de vinho

e deixo às atitudes lhe mostrar o meu amor.

Eu sinto emoções de pessoas comuns, inclusive choro, me irrito, dou gargalhadas e me calo.

E se você sentir o gosto de álcool nessa garrafa, vai continuar a me degustar?

Acho que toda a adega se pergunta isso o tempo todo.

Se esses lábios sentirem o ardor sobrepondo às uvas,

vão continuar a desejar mais vinho?

Para os amantes de vinho,

sentir o álcool é uma experiência seca,

mas que não tira o encanto da taça cheia.

Mas para os não criteriosos,

basta que o vinho esqueça o gosto das uvas,

para que seja trocado por algum licor.

Já que o licor, além de vibrante, transborda açúcar a ponto de mentir o que de fato é.

O licor encanta, mas engana.

Eu desejo ardentemente que sejas amante de vinho e não de licor,

Para que a sua taça esteja sempre servida de mim,

Beba-me, deguste-me nos sabores e paladares seco, suave, branco e rosê.

É impossível lhe prometer que eu seja sempre suave.

Por isso espero que amplie o seu gosto para todos os tipos de vinho que eu possa ser.

Assim poderei estar sempre contigo, em todas as ocasiões,


E seus lábios serão os únicos a saborear-me, 

se por um acaso fores amante de vinho.

 

Jéssica S Rosa
Enviado por Jéssica S Rosa em 01/08/2023
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T7850743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.