Insônia
Quero meu sorriso de volta
Estou cansada de sombra e escuridão
Das paredes vazias, da solidão
Preciso ficar mais solta
Caminhar na direção certa
Sem medos, sem sobressaltos
Dormir uma noite inteira
Sem ficar desperta
Acordar sem olheiras
Apenas, dormir
Preciso ir
E tenho que ficar
Estou cansada, preciso dormir
Me recuperar
Pra cada noite uma exaustão
Pra cada dia uma esperança
Preciso de paz no coração
E a fé que traz uma criança
Preciso acordar do pesadelo
Dormir um dia inteiro
Ou sentir o vento embaraçar o cabelo
E fazer as pazes com meu travesseiro.