Nunca deve ser esquecido

O tempo vai passar,

As coisas vão melhorar,

A política vai se acertar,

Mas o fato de quase 800 mil brasileiros doarem dinheiro para um terrorista,

Nunca deve ser esquecido.

Foi a maior prova de decadência da cidadania e da democracia do Brasil.