A Verdade

Apaixone-se por quem você é, caminhante!

Tão infinitamente, que esquece de quem foi!

Tão entranhavelmente, que nada o separa, daquilo, ou daquele que mais ama nesta vida.

São desconstruídas as paredes meio das religiões.

Deus! Passa viver dentro, fecundo.

Ele, o que foi germinado quando o amor próprio foi tomado, como espada de dois gumes, a destruir as mazelas pela vontade: culpas, remorsos, destruído o trono da vítima, e os tribuniais que julgavam valores e crenças adotados pela ignorância servil.

Como é difícil sair dos usos e costumes, da rotina do "cada um no seu quadrado"

Agora! Andar pelas ruas, no confronto com o ser do outro, é destacar- se no erro do outro, aquilo que foi no antigo ser, ponderar e relembrar a cartilha.

Fazer amor, expande, sai das quatro linhas, passa ser com tudo que interage, quando diz ser Criação Divina.

O tesão pela vida, aquece o coração para estar a qualquer custo.

Se isto for a metanoia, a Tão falada mudança de direção do ser, ato de arrependimento, que seja!

O fato é que, a transformação, quem faz é a gente.

A receita, quem dita, é a gente!

Deus dá o crescimento .

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 29/07/2023
Código do texto: T7848912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.