Psiquê angustiada.

Somente por um momento eu queria que você soubesse como estou dolorida.

Esse mundo acabou comigo, e estou cansada de tentar vencer.

A guerra na minha mente ficou mais barulhenta que o normal,

uma nuvem paira sobre minha cabeça,

ela marca cada movimento preso em minha memória,

do que algum dia já foi felicidade.

Pedidos solitários de uma psiquê angustiada,

por algo que seja calmo, para que tudo seja amenizado.

Andei por ai e encontrei uma coleção de desesperança e desejos perdidos,

nunca pensei em ir tão longe em busca de um antítodo.

Mas no fim, não havia absolutamente nada para mim.

Agora que percebi que nada está certo,

tenho que fazer terapia, por mais prolongado que seja.

No fundo do meu coração onde a simpatia era presente, está ausente.

Tenho que encontrar meu destino, antes que seja tarde demais

Diane Lins
Enviado por Diane Lins em 08/07/2023
Código do texto: T7832042
Classificação de conteúdo: seguro