A VIDA SEGUE...

"Diferente dos livros,

na vida a gente

não pode voltar

na melhor parte."

Autor Desconhecido

..............................................................

A Vida Segue...

A vida segue..... sem se importar com as dores da perda, da ausência, da falta de uma palavra na rotina dos dias.

É preciso seguir em frente, estender o olhar para o infinito, olhar ao redor e acostumar-se com o amor que não morreu pois ele vive no coração da gente.

E vou me deixando nos braços do tempo, junto do amor e da saudade que ora respira ares de vida, ora compreendendo que não há volta , nem escolhas, nem revolta porque assim é a vida.

E assim como o sol nasce todos os dias e também morre na beleza do entardecer..... eu vou seguindo a vida por esse azul insistente......