Olhar de pobre

Na mente: aluguel, frauda, comida para os filhos...

No caminho:

Lojas

Lojas

E mais lojas

Obstáculos do Capitalismo ofuscam olhares dos necessitados.

E o dinheiro?

Sumiu

Sumiu

E sumiu até para as necessidades.

" No meio do caminho tinha uma pedra..."