Flores da razão

A bondade é saborosa, neh?

Fala ai...

Como é bom fazer o certo num mundo onde até matar se acha certo.

Como é bom entender que prejudicar o semelhante é o maior crime,

que trair quem nos ama é a maior traição

e que se achar melhor é o maior pecado.

Que gratidão que tenho por ter um olfato capaz de sentir o cheiro da bondade

Gratidão por minha aptidão em me arrepender e me perdoar .

Recomendo o perfume das flores da razão.