Prosa Poética

No horizonte dourado do entardecer, as palavras dançam em versos que se entrelaçam. É na sinuosidade das frases que a poesia encontra seu abrigo, desdobrando-se em prosa poética.

Nas entrelinhas das histórias, os sentimentos se revelam. As palavras tecem um manto de encantamento, envolvendo os corações em suas nuances. É a poesia que floresce nas palavras, como pétalas suaves e perfumadas.

Os suspiros se transformam em versos, as lágrimas em metáforas e os sorrisos em estrofes radiantes. Cada frase é um convite para mergulhar nas profundezas da alma, explorar os recônditos da existência e desvendar os mistérios do universo.

A prosa poética é um convite à contemplação, à reflexão e à conexão com a essência humana. É um mergulho no oceano de sensações, onde as palavras se transformam em ondas que acariciam a praia da imaginação.

Nessa dança mágica entre a prosa e a poesia, somos levados a explorar os limites da linguagem, a desafiar as estruturas convencionais e a criar um mundo novo, repleto de significados e emoções.

Assim, a prosa poética revela-se como uma janela aberta para a liberdade da expressão, onde as palavras voam livres e dançam ao ritmo do coração. É um convite para sonhar, para sentir, para viver intensamente cada instante, transformando o cotidiano em poesia.

Estêvão Zizzi
Enviado por Estêvão Zizzi em 03/07/2023
Código do texto: T7828284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.