No bailar das asas

"No Bailar das Asas"

Nos meus dias de aurora, flutuantes,

Sempre fui solitário, sem tuas montanhas gigantes.

Leva-me, ó céu, além das nuvens azuladas,

Ao paraíso celeste, em tuas asas aladas.

Desbravemos juntos o vasto horizonte,

Onde os sonhos se tornam realidade prontamente.

Meu coração anseia por essa aventura,

Voar contigo, céu, em doce ternura.

Em tuas asas, descobrirei a liberdade,

Livre como a brisa que toca a eternidade.

Seremos um, no bailar das alturas,

Unidos pelo amor em todas as posturas.

Nossos olhos contemplarão paisagens divinas,

Rios de estrelas, montanhas diamantinas.

E no encontro do sol com o oceano azul,

Sentiremos a essência do voo, o eterno amar.

Minhas manhãs agora serão exaltadas,

Pela sinfonia das asas que nos levarão nas alvoradas.

A cada amanhecer, nosso destino alcançado,

Um céu em que a felicidade é eternamente guardada.

Que nossa jornada seja um poema escrito no ar,

Que a poesia do voo nos ensine a amar.

Unidos no céu, dançando nas correntes,

Em busca dos sonhos mais resplandecentes.

Nunca voei tão alto em minhas manhãs,

Mas contigo, céu, alcançarei montanhas tão imensas.

Leva-me contigo, meu amado universo,

Paraíso celestial, eterno e imerso.

Assim, nas asas da imaginação,

Criaremos nosso próprio poema em rimas.

Voaremos além das fronteiras do tempo,

E construiremos um mundo sublime, só nosso, contemplemos.

Em cada verso escrito, pulsará a emoção,

Da união entre o céu e meu coração.

O bailar das asas nos guiará,

Pelos caminhos onde a felicidade morará.

Nossos sonhos, entrelaçados no vento,

Serão a trilha sonora desse momento.

Nas asas aladas, voaremos livres e serenos,

Transcendendo os limites terrenos.

No poema que nasce entre céu e mar,

Encontraremos a magia de voar.

Erguidos pelas asas do amor,

Caminharemos para o horizonte de esplendor.

No bailar das asas, encontraremos paz,

Desvendando segredos que a vida traz.

E assim, juntos, seguiremos em êxtase,

Navegando pelo infinito com graça e audácia.

Que esse poema seja a canção da união,

A sinfonia perfeita da nossa emoção.

No bailar das asas, em melodias sutis,

Encontraremos a essência dos sonhos mais sublimes.

E quando, enfim, os versos se encontrarem,

Em perfeita harmonia se entrelaçarem,

Seremos a prova de que o amor é eterno,

Nosso voo nas asas celestiais será o mais fraterno.

Rô Montano ________✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 30/06/2023
Código do texto: T7826154
Classificação de conteúdo: seguro