Ninguém a Toma!

A esperança apropriada como filha bastarda, renegada do coração de muitos.

A mesma que aderiu os pés, nas pisadas dos santos e mártires na Terra.

Foi vista nua, nas palavras deixadas pelos prenegrinos que transitaram aqui. Poucos a acolhem, vestindo-a de amor, e significado.

Ninguém a toma! Muito menos a destrói, ou corrompe. Porque não é deste mundo.

Vive !

Sem ela, Deus não se confirma no coração daqueles que se descobriram como filhos deles.

Passaram pelo planeta, como trabalhadores na grande Seara. É pura misericórdia.

Esperançar, labutar, amar incondicionalmente.

Almas despertas deste raio, nem sentem as machucaduras, nem lembram mais do peso dos fardos, muito menos da dívida que tem a pagar paea consigo, e para com o mundo. Irão quando for tarde. Não se importam.

A justiça , e a injustiça? são assuntos à parte, não daquilo que se propõem.

Doam-se incondicionalmente ao serviço para Grande Obra. Isto basta.

Aqueles que vivem da esperança de um novo porvir, duma nova realidade, aquela que vive a Fraternidade Divina Universal, fazem é viver do amor incondicional que os movem, remédio que cura as dores e os porquês que tanto os afligiram

Doam-se, sem pedir troca, vivem, mostrando e cedendo seus avessos, nos passos do Mestre Jesus Cristo, e de todos os outros que fizeram o caminho do coração, estando a pulsar em outros estados e frequências.

A esperança é a bússola, ninguém a alcança porque vive sob os cuidados de Deus. É Dele, assunto Dele, filhinha querida que ressoa no coração do homem que está a despertar.

Viver do doar ao próximo palavras, ou qualquer outra ajuda, é estar no caminho que a esperança aponta, como remédio e trabalho.

Esperança! Farol que situa no coração e na mente para o sentido da vida, e da fraternidade.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/06/2023
Código do texto: T7818920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.