Arte sua

Um dia vi você

E quando escrevi o seu olhar fui poeta;

Quando entoei seu nome fui cantor;

Quando enquadrei seu rosto na moldura do meu coração fui pintor;

Quando vi que a amava fui tudo;

Quando você me sorriu fui seu;

E quando você me aceitou...

Fui, para sempre, feliz.