Acho que ainda não percebeu

Meu amor, acho que ainda não percebeu,

Não há ninguém mais louca e instável do que eu.

Não sou mulher para estar ao seu lado.

Você merece calmaria e segurança,

Não tempestade com granizo estragando o seu dia ensolarado.

 

A vida ao meu lado é cheia de altos e baixos.

Há dias em que sou a pessoa mais divertida e tranquila do mundo,

Mas, na maioria, sou o caos propiciado por um vulcão em erupção.

 

Queria dizer que as coisas vão melhorar,

Que bem eu vou ficar.

Mas estaria mentindo para você e isso não é certo.

 

Tenho dois lados bem complexos,

Cada um com um demônio diferente para lidar.

Apesar de um parecer mais bonito,

Traz consigo suas tormentas para enfrentar.

 

O termômetro que me mede, oscila rapidamente do 0° ao 1000°.

Não há meio termo, não é gradual.

Logo após uma explosão de gargalhadas, as lágrimas podem rolar sem cessarem.

O motivo? Tudo e nada ao mesmo tempo.

 

Pequenas inseguranças viram monstros enormes,

Sufocando cada pedacinho do meu ser.

Os pensamentos destrutivos não demoram a aparecer:

"Você é a última opção", "Nunca foi e nem nunca será prioridade", "O que te fez pensar que você tinha algo de especial?", "Nada vai dar certo para você ", "Você não nasceu para ser feliz".

 

Não consigo calar essas vozes, meu amor.

Cada vez maiores elas se tornam.

Cada vez mais me sufocam e me fazem querer correr.

Correr e desaparecer.

Desaparecer e...

 

Eu sou destrutiva, meu querido.

Tudo o que eu toco se transforma em deserto.

Não sou uma boa companhia, nem uma boa amiga.

Não posso competir com ninguém,

Sei que eu perderia.

 

Desculpe pelo desabafo, meu amigo,

Quem sabe você pode chorar comigo?

Cada linha rabiscada, é o desabafo de uma alma amargurada,

Que não vê sentido em mais nada.

 

Uma alma perdida,

Que só quer ser protegida,

Acolhida,

Escolhida,

Priorizada.

 

Uma alma angustiada,

Que só quer se esconder e ser esquecida.

Deixar de existir lentamente,

Pois sabe que não fará falta.

Afinal, a vida continua a cada palavra.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 24/05/2023
Código do texto: T7796336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.