Tantas

Existem tantas dentro de mim, que por vezes, nem sei realmente quem sou...

Guardo traços de uma menina doce e ingênua, que acreditava em contos de fadas, até ver- se jogada num abismo, por alguém que tanto amava...

Guardo a força de quem teve que lutar contra sí mesma, por tantas vezes, pra não cair em tentação...

Aquela, que em busca de sobrevivência, teve que ousar e dizer NÃO...

Guardo a filha adolescente, sonhadora e ausente... Que da noite pro dia, teve que se fazer presente.

Guardo a irmã "careta", a esposa "imperfeita", a mãe "chata", a tia "amiga", a amiga "ausente"... Guardo a alegria e a tristeza, a chegada e a partida...

Essas e tantas mais, perambulam entre o passado, o presente e o futuro...

E quantas ainda serei, até que já não precise mais "SER"?

Muitas ainda virão, provavelmente, para mostrar- me que a reconstrução é constante e enquanto houver existência, haverá mudança...

E que toda mudança, seja pra fortalecer minhas convicções, de que viver, requer coragem, amor- próprio e resiliência...

Ro Neg
Enviado por Ro Neg em 21/05/2023
Código do texto: T7793945
Classificação de conteúdo: seguro