Olho para o teto

Olho para o teto, perdida em pensamentos

Apesar da minha mente acelerada, não penso em nada

Há dias em que o vazio me engole, como hoje

Não consigo entender o que estou pensando ou sentindo

Parece um monte de tudo e nada ao mesmo tempo

Estou anestesiada, escuto barulhos pela casa

Não consigo reagir, não consigo me mover

Fecho os olhos e imagino mil cenários:

Há lindas pontes em florestas, penhascos, estradas

Todas adornadas por uma linda e quente noite estrelada

Amo me imaginar caminhando à noite, sozinha, por esses cenários

Sinto esperança e paz

Imaginando o que me espera do outro lado

Ao abrir os olhos, encaro a realidade novamente

Só um monte de nada, meu cansaço e estagnação

Olho para o teto, perdida em pensamentos...

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 18/05/2023
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T7791748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.