Mulher e empresária

- Na mesa, água e sucos,

rodeados por garçons.

Sorridentes e prestativos.

- Ela e ele conversam.

- Ela, senhora da situação.

A voz macia e pausada.

Os olhos nos olhos,

Demonstram segurança. Objetividade!

Expõe com clareza;

- Suas ideias são aceitas.

- Uma a uma, sem questionamento.

Encanto de mulher,

Inteligência de empresária,

Intuição feminina, experiência.

- Um conjunto; uma beleza ímpar,

habilidade em comunicação.

Boa dose de sedução.

- Ela está calma.

Pede um coquetel, composto por frutas vermelhas,

Cor do seu batom, cheiro do seu perfume.

- Ele está envolvido, profissional e homem.

Ela é consciente. Botes de serpente.

- Quem venceu? Não importa!

O contrato foi assinado.

- Ambos saem satisfeitos...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/05/2023
Reeditado em 14/05/2023
Código do texto: T7788265
Classificação de conteúdo: seguro