Solitude

Ouço o silêncio,

O vazio do tempo...

Vagos pensamentos,

Mágicos momentos!

A noite chega mansamente...

Me vejo sorridente:

Estou só...

Eita solidão gostosa!

A cama grande...

O prazer de respirar e se derramar nos lençóis ,

Livre das explicações corriqueiras,

do: oquecêtapensando?

Uma música, um alongamento,

O delicioso despir-se sem plateias

A força da solitude!

A forma mais perfeita de simplesmente ser,

Algumas linhas, escrever...

Transformar o sentimento em poesias,

À Deus agradecer mais um dia!

O prazer da própria companhia...

Como é raro isso acontecer!

O tempo envolto no amor para si!

Se escutar, desabrochar, permitir...

Simplesmente ouvir,

Através das batidas do coração...

Toda expressão do próprio ser,

Deixar-se perceber, receber:

O prazer da solitude!

Eita solidão gostosa!