Hoje é domigo

Hoje é domigo, pede um cachimbo.

Ditado dos meus tataravós.

Mas, ainda hoje domingo é dia de relaxar e pensar sobre o que você tem feito da sua vida.

Neste domingo em especial, fume o cachimbo da paz e pense nas coisas que voce poderia fazer para se aproximar mais da sua mãe. Talvez um abraço de cinco minutos, um choro de meia hora, um beijo cheio de ternura ou pedir para caminharem de mãos dadas?

Há presentes que não se encontra nos shoppings, só nos olhos de quem ama.

Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 06/05/2023
Código do texto: T7781656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.