Sobre Amor

Já me questionastes sobre amor...

Respondo-te agora de forma lírica

Em entrelinhas poéticas que:

Eu amo a forma como me olha

O teu sorriso de lado...

Amo a pessoa que te tornastes

Eu amo ter sobrevivido por tanto tempo em você

E, especialmente amo “ser e estar ‘’ nesse

Momento da sua evolução

O amor é isso, é renovação

É percepção, é querer bem

É estar na mesma vibração

Amar é admirar com o coração

É o espaço e o tempo

Amar é trilhar caminhos diferentes

Mas olhar para mesma direção.

ESTELA MARIS SC
Enviado por ESTELA MARIS SC em 05/05/2023
Código do texto: T7780940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.