NO ÔNIBUS

—E aí mano, tranquilidade?

—Firme, Chapinha!

—Tá mandrake, hein véi!

— Só no corre, cara!

— Tó ligado, mano, encosta lá na minha goma..

—Suave , parça, liga nois...A gente se tromba na fita.

—Só agradece meu bom!

—Mano, tó pegando o beco do báu...partiu trampo!

—Valeu, véi, entendeu!

—Fica na boa, mermão! Valeu motô...