Além-céu

Cativa-me a imensidão

Do cintilante céu anil

Nas constelações do infinito

Emoldurada pela luz

Que viaja ligeira

Será silente o céu como vejo

Ou ruidoso por entre as estrelas?

Até onde vai a imensidão

Passando por nebulosas

Cortando a poeira cósmica

Será do criador a janela

E cá estamos sentados observando

Ou, tão só, sendo observados?

Nosso universo

Partícula de poeira no multiverso

Há vida por trás das cortinas do espaço

Lá onde a escuridão habita?

Somos nós, a grandeza da criação

Ou a pequenez da insignificância?

Acarla
Enviado por Acarla em 03/05/2023
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T7778919
Classificação de conteúdo: seguro