Castigo

O frio domina cada célula de meu corpo, me fazendo estremecer e pensamentos ruins me dominarem. Por onde olho, só vejo escuridão e neblina, dificultando a minha visão: não sei para onde ir e o que fazer. Quanto mais tento me aquecer, mais o frio me abraça, mais gelada fico. Quando mais tento me acostumar com a escuridão e com a neblina, mais difícil fica de enxergar ao redor. Ninguém escuta os meus gritos, ninguém entende o meu desespero, ninguém acolhe as minhas inseguranças e medos. Estou sozinha. Perdida em um mundo cheio de gente, rodeada de pessoas, mas todas estão ocupadas demais para enxergarem qualquer coisa além de si mesmas e de suas projeções. Tento dormir, mas as horas de sono são inquietas, desesperançosas, os pesadelos dominam cada segundo de sono, sempre estou cansada. Amo o frio, amo o escuro, amo a neblina, amo a solidão, mas contraditoriamente, tudo o que amo me castiga e não há nada o que possa fazer. Não agora.

Karoliny Mesquita
Enviado por Karoliny Mesquita em 30/04/2023
Código do texto: T7776816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.