QUANDO O ETERNO É NECESSÁRIO

Ah como o eterno é necessário quando se revela na instantânea

beleza de amar!

Quando nuvens róseas agasalham

o dorso das montanhas para o sol

adormecer.

Quando a alvorada acontece numa

explosão de cores e de cânticos,

sempre pra nos lembrar da importância de renovarmos a cada

amanhecer da vida nossos elevados sentimentos.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 28/04/2023
Código do texto: T7775124
Classificação de conteúdo: seguro