Cadeia Psiquiátrica

Alprazolam, Bromazepam, zuclopentixol

Ziprazidona, Amitriptilina, Halopedidol

Carbamezepina, ácido valpróico, Citalopram

Bupropiona, Agomeralina, litiocar

Nefazodona, paroxítona, lamictal

Lamotrigina, Neurim, Vilazodona,

Clomipranina, Lurasidona, Nitrazepam …

Sol da Bahia
Enviado por Sol da Bahia em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7774922
Classificação de conteúdo: seguro