CONVERSANDO COM DEUS

CONVERSANDO COM DEUS

Olhei para mim, diante de um espelho trincado.

Refletindo sobre a vida e o meu passado.

Como não vi o que o tempo escreveu?

Como não li as linhas no rosto meu ?

Nem senti as marcas no coração...anos pesados, solitários, que segui segurando a tua mão... a conduzir minha História pelo caminho... do começo ao fim, agora descrita como um pergaminho...

Meu Deus que carinho por mim tivestes, ao ler meu nome escrito em teus versos! E a luz que me iluminou, foi um sinal que você me enviou, de um anjo, escrevendo poemas de amor.