O brilho do teu olhar

O Brilho do Teu Olhar

Teu olhar, tão profundo e intenso,

traz um fascínio imenso em mim.

A alma se enche de luz e calor,

e eu me sinto renovado pelo amor.

Não há nada mais belo do que te ver,

e, ao esbarrar em teu olhar,

sinto que o mundo para de girar,

e só existe nosso amor a reluzir.

São teus olhos que me cativam

e me fazem sentir tão especial.

És minha paixão, meu sonho,

minha fonte de amor celestial.

Teus olhos têm um brilho

que me faz perder o juízo,

e mesmo que eu tente disfarçar,

sempre acabo caindo em teu laço.

Teu olhar me traz a paz

que tanto busco em minha vida,

e me faz esquecer toda a dor,

pois sei que contigo estou.

Teus olhos são minha inspiração,

que me guiam por caminhos sem igual.

Por isso, meu amor, dedico-te este poema,

pois teu olhar é meu paraíso celestial.

Meu amor, eu te peço,

que nunca me deixes sem teu olhar,

pois é nele que encontro meu lar,

e todo o amor que sempre quis alcançar.

Rô Montano________ ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/04/2023
Código do texto: T7772326
Classificação de conteúdo: seguro