poesia rima, emoção do coração ,livre imaginação

POESIA não é só RIMA

tem que vir com EMOÇÃO...

seja broto do CORAÇÃO

ou fruto da IMAGINAÇÃO,

POESIA vira RIMA

no compasso da EMOÇÃO

ouça e sinta quando flui, no pulsar do CORAÇÃO

sinta, crie ou solte a sua IMAGINAÇÃO...

POESIA também RIMA

quando é grande a IMAGINAÇÃO

deixe livre a caneta e escute o CORAÇÃO

depois sinta como é forte essa nova EMOÇÃO

POESIA é a RIMA

que mistura as EMOÇÕES

engrandece e alegra o CORAÇÃO

crescendo as asas da IMAGINAÇÃO...

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 13/12/2007
Código do texto: T776712
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.