"Uma pequena vírgula..."

Sempre achei que as aspas eram "polivalentes", até o momento que uma "pequena vírgula" me fez enxergar a ortografia da existência por um ângulo diferente. Toda vez que minhas melhores frases ficavam sem sentido... bastava à inserir, e a coerência fazia-se abrigo. Após esse momento não haviam mais grades e muito menos muros, e o sentido do que eu dizia podia enfim ser lido com delicadeza até mesmo no escuro (...) e a "pequena vírgula" tornou-se meu porto seguro. Hoje a minha moradia ainda são as palavras, que migram de coração à coração e é a pequena vírgula que "rege" a doce sintonia de minha pessoal pontuação, e os pontos finais aqui não são permitidos.

"As aspas são pequenos contêineres de verdades, as vírgulas o ponto exato da localização de sua melhor metade."

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 09/04/2023
Código do texto: T7759913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.