O coração e a elegância alheia.

A elegância desperta o interesse de um coração valente, novato e desastrado na arte do amor, o qual se põe na linha da ilusão para se assassinar.

Culpa o amor, o coração perdido, culpa o vício o coração vendido, culpa o início o coração morrido. É a culpa de quem cedeu às tentações da elegância, é o coração de criança que ainda não sabe amar. É o coração aventureiro, é o mundo inteiro que admira a elegância alheia.

O coração, aahhhh, o amor... O coração não sabe a dor que seus desejos eloquentes podem lhe causar. O coração não conhece a elegância e como essa velha assassina pode o assassinar.

- Com todo o amor do coração perdido, do coração vendido e do coração morrido de Vtesp.

vtesp
Enviado por vtesp em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.