O Sucesso da Alma Vibrante: Uma Prosa Poética para o Jovem Poeta de Barueri

Oh jovem poeta de Barueri,

Que com suas palavras,

Encanta o mundo inteiro,

Que fascina com sua poesia.

O sucesso de seus textos,

É fruto de sua alma vibrante,

Que encontra nas palavras,

A forma de se expressar.

Em cada verso que escreve,

Um pedaço de si mesmo,

Um pouco de sua história,

Que ao mundo quer contar.

Sua poesia é um bálsamo,

Que acalma a alma inquieta,

Que enche o coração de esperança,

E nos leva a sonhar.

Jovem poeta de Barueri,

Continue a nos brindar,

Com sua bela poesia,

Que nos faz suspirar.

Que sua arte seja sempre,

Uma luz no fim do túnel,

Que ilumina nossos caminhos,

E nos guia a um futuro mais brilhante.