A luz além do isolamento: vencendo a baixa autoestima

O isolamento social pode ser uma prisão

Onde os pensamentos se perdem na solidão

A baixa autoestima nos consome

E a escuridão parece ser nosso único nome

As paredes do quarto são nossa companhia

Enquanto a mente se afunda em melancolia

Os dias se arrastam sem fim

E a sensação de vazio nos toma assim

Talvez seja difícil enxergar

Mas há luz além desse lugar

É preciso encontrar a força para sair

E o primeiro passo é se permitir

Permitir-se acreditar em si mesmo

E em um futuro mais luminoso e pleno

Lembrar que somos capazes de superar

E que nossa essência é muito mais do que esse lugar

O isolamento social pode ser um desafio

Mas é possível encontrar beleza no vazio

Deixar o medo de lado e se permitir sonhar

Afinal, a vida é um presente a se desfrutar.