Oito de Fevereiro de 2023

Ela acorda! e sem querer acordar...

Rola para lá... e para cá na cama...

Tudo é difícil!

Principalmente viver...

Uma saudade imensa esmaga o seu coração!

Gerando tristeza, desanimo, e uma vontade de chorar e de gritar...

Porque novamente aconteceu???

Por onde anda os juramentos e as promessas que ele fez para ela???

A incompreensão domina completamente o seu ser!!!

Quer entender, mas, nem sabe por onde começar...

O vazio se faz presente...

E as lágrimas despencam sem nenhum constrangimento...

Os olhos se fecham... a respiração fica lenta e profunda...

Em busca de acalmar o seu coração e deixar a vida seguir vazia...

myrabh
Enviado por myrabh em 21/03/2023
Código do texto: T7745681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.