E assim acontece a vida...

A vida segue exatamente dessa maneira:

. amores e dores andam juntos,

. inimigo precisa ser amigo antes de se tornar inimigo,

. a honestidade sempre é mais saudável,

. o mal vence literalmente com a covardia do bem,

. o Deus clamado pelos ricos do dízimo é um Deus falso,

. todo político é funcionário de todo mundo,

. fome, violência e doença são os verdadeiros problemas da humanidade, mas não são resolvidos pois viraram comércio,

. a saúde física e mental de todo semelhante é o termômetro da sobrevida da espécie humana,

. a caridade é a única salvação para igualar o homo sapiens.