A evolução é intriseca

Eu sou de Deus

" Eu sou um Zé Ninguém..."

Ninguém me salvou!

Ninguém me ajudou!

Ninguém fez nada, por que para navegar é preciso usar seus próprios remos,

Você não precisa do remo de ninguém!

A evolução é intriseca.