Gratidão!!!

Obrigado por me despertares a cada manhã, oh Senhor meu Deus!

Muita graça pelo jasmim que tudo perfuma

Muita graça pela dama-da-noite que espalha seu aroma

Gratidão pelas violetas que permanecem

Gratidão pelas aves que pousam e cantam

Agradecimento pelas borboletas que voejam colorindo

Agradecimento pelo Sol que tudo ilumina e aquece

Agradeço pelo vento que canta e que refresca

Agradeço pela chuva que molha e resfria o solo

Gratidão por tudo que me cerca e encanta.

Gratidão por contemplar tanta beleza!

Alberto Valença Lima
Enviado por Alberto Valença Lima em 18/03/2023
Código do texto: T7743202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.