Pratique o silêncio

A palavra dita, não voltará...

- Não mesmo !

O poder da palavra fere e emociona; absolve e prende; magoa e abençoa; ama e mata: loucura.

É realmente uma loucura.

Temos o poder de usar da palavra para definir o destino do mundo.

Temos na ponta da língua histórias boas e histórias ruins.

Podemos dar exemplos ou aconselhar.

Podemos salvar vidas ou tirá-las.

Podemos prognosticar nosso futuro controlando nossas palavras.

Arrependo - me de ter falado muito.

Um arrependimento que dói.

O fato de ser injustiçado por alguns, não me dava o direito de ofender vários.

Pratique o silêncio.!

É transformador.