Obrigado Eric, Obrigado mar

As flores me pediram para ficar.

O vento sobrou nos meus ouvidos que eu sou amor.

No sol, tive a sombra das árvores.

Na terra, ajoelhei para pedir perdão

Na água lavei a alma - me apaixonei - e

Me mudei para ela.

Misturei o amor do Rio Purus e as águas de Maranduba...

E entendi que o amor e a natureza são dádivas e pilares da inteligência emocional e da paz interior.