Na dúvida, seja bom

Mesmo nas tentações em flertar com a maldade, seja bom. Sempre é a melhor saída.

Sempre o ético vai vencer, não momentaneamente, mas os desviados da moral um dia caem.

Não adianta correr pelo caminho errado, você pode ser atropelado.

Não adianta fugir dos compromissos fiscais, você não pode seguir sem paz.

Não adianta querer ser espertinho tempo todo, a verdade é verbo, e do verbo se faz a vida.

Do verbo que surge a complexidade energética que move o mundo.

É na energia positiva que está a explicação dos momentos de felicidade.

É juntando na vida histórias de caridade, de amizade, de honestidade que o seu legado será exemplo, pois na vida produzir para o bem é a única maneira de produzir com saúde e espiritualidade.